Жизнь без женщины пуста!

(Я простой и ты простой, нам премудрости хватает, жизнь без женщины пуста, ветер листья разметает.)
 
Убран стол, не видно крошек,
И с посудой чистота,
Глажу девушек и кошек,
Жизнь без женщины пуста?
 
Не загадывай загадки,
Жить, как все, я не умею,
Без тебя и мне несладко,
В холода тебя согрею!
 
Одиночество на страже,
Мир готов перевернуть,
Не меняешься ты даже,
Дай мне в душу заглянуть.
 
Я опять в краю далеком,
Удивляются друзья,
Снова вахта вышла боком,
Но не ездить мне нельзя!
 
Мне с тобой болтать приятно,
Если номер наберешь,
Я вернусь к тебе обратно,
Ты меня подолгу ждешь!
 
Убран стол, мы чай попили,
Сентябрит и лист с кустта,
Ничего не упустили?
Жизнь без женщины пуста!
 
09.09.2018г. сергий генн
 
В поцелуях упущение, Провожай, целуй в уста, Сам целую без смущения, жизнь без женщины пуста!