Отыгрался я на скрипке

(Первый такт и тихо станет, небо брови нам не хмурь, дождь еще не барабанить, гром небесный, признак бурь.)
 
Отыгрался я на скрипке,
Я непризнанный талант?
Непростительны ошибки,
Я- дворовый музыкант.
 
Партитуры в сердце носим,
Пальцы, струны и лады,
Моя муза это осень,
Слово ей-алаверды.
 
Ты напой свои мотивы,
Красным словом одари,
Я в восторге, это диво,
Переход на попурри.
 
Возглас радости не знать,
Память гриф, смычок и руки,
Лошадей не будем гнать,
Полетели следом звуки.
 
Был и я нетерпеливый,
Ты признала, значит свой,
Под нехитрые мотивы,
Листья рвет над головой.
 
09.09.2018г. сергий генн
 
Злато осень краситель, Перекрашена листва, На концерт приходит зритель, Слушать звуки божества.