По следам твоим...

По следам твоим...

Аудиозапись

Стихи пишу тебе любя
И, это стон моей души...
Ну, где же ты, любовь моя?
И наслаждение мечты...
 
Любви тропинку потерял
И в небесах кружась... летал...
Все эти годы так страдал!
Любви следы лишь целовал...
 
Мой компАс зашкалил
И в лабиринты он зашёл,
А я судьбу свою молил-
Искав тебя...по следу шёл...
 
И след любви привёл меня-
К простору верности любви!
Я верил!...Ты ждала меня...
Свершились все мои мечты!