меморис.

За окном гроза,
вспоминается глаз бирюза,
всё прошло,словно сон,
песни Стинга,память о нём.
Не печально,не больно,не грустно.
Но где те прежние чувства?

Ты был прав,
Я та ещё актриса,
Играла роли,ломала карнизы,
капризы мои убивали наш быт,
я повзрослела,остался лишь стыд.

Знаешь,но ты ведь тоже не лучше
я человек,я не игрушка,
зверушка в капкане,
принцесса в короне из пластика,
Как мы не убили друг друга?
Это фантастика!

Ты останешься в памяти снегом июльским,
Парижем на карте мира,
Ты что-то большее,
что-то волшебное.
Но я тебя не любила...