О бездумности.
Скоро пропасть… Ты не думай, жми быстрее!
Всё равно никто её не избежал.
Да не думай, веселись и наслаждайся,
Наше время на веселье вроде есть...
Что за пропастью? Так темнота, да вечность...
И дурных вопросов ты не задавай -
На любой вопрос есть лучший из ответов,
Если тот вопрос остался при тебе.