Меняя восприятие, заблудшей в снах души....

Меняя восприятие, заблудшей в снах души,
Мы все меняем отношение наше к миру,
А также видим, насколько были мы глупы,
Когда бездумно искали для себя кумиров.
Нас начинает удивлять, насколько ошибались мы,
Когда в невежестве своём преуспевали,
Пытаясь мир единый, на пополам делить,
Да и словам пустым, чрезмерно доверяли........)))