Из точки А в точку Б

Несобранным , полусонным -
Из точки А в точку Б .
Уже , практически мёртвым :
Всё пошло по п**е !
 
Напрягая телесные силы ,
Чтобы слабости сбить озноб .
Да так манит пропасть могилы :
Предложили бы - слёг бы в гроб .
 
Плестись по проулкам дней -
Из резервов силы взывая .
Мимо их перспектив-полей ,
До своего обречённого края .
 
Иногда забредая в Ц ,
До Д едва доползая -
Печаль , как печать на лице ,
Изнутри тело терзая .
 
Несобранным полусонным -
Конструктор живых ещё клеток .
Лишь будучи в мыслях проворным :
Таща своё тело по гетто .
 
Из точки А в точку Б :
Импровизация дала сбой .
Что-то ещё есть в себе ,
Что почему-то не хочет покой .