Епископ умер.

Играйте трубы, гости веселитесь,
Наполнив пивом светлые стаканы
Воспойте песни, бедам улыбнитесь,
Под звуки флейты бейте барабаны!
 
Епископ умер! Кафедра свободна!
Но, "свято место - пусто не лежало",
И вновь на мед, пчела летит охотно,
Среди розалий выпуская жало.
 
На колокольне-колокол усталый,
Язык повесив, приуныл на время.
Епископ умер, вот и все пожалуй,
И дьявол ногу замыкает в стремя.
 
09.09.18