БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ

Мне сказала сегодня мать:
"Мой сынок, Бог тебя хранит,
Ты не думай там помирать,
Где скала - отдает гранит".
 
Я, конечно, приду домой,
Я приду, это знает мать,
Когда дождь упадет грозой
И земля станет хлеб рождать.
 
И сказала, раскрыв ладонь,
А в ладони - распятый Спас:
"Он сошел за людей в огонь
И Он умер - спасая нас".
 
Мне сказала сегодня мать:
"Мой сынок, Бог тебя хранит,
Ты не думай там помирать,
Где скала - отдает гранит".
 
 
 
14. 04. 18