Её день рождения осенью.

Осенний марафон..
Старт дан ещё вчера,
На календаре второе сентября
-Твой день рождения !!!
 
Оранжевый парад,
В сопровождении блеска от твоей улыбки
- Улыбки на тысячу карат !!
Тебя поздравить я так рад.
 
Быть может дождь, быть может ветер
Накидывают легкую грусть,
Но главное ты все-же светишь,
И нет прекрасней ничего на свете!
 
Поры осенней листопад
В тебя тоску пусть не вселяет,
Ведь этот весь её наряд
С тобой красиво так играет.
 
Тебя он тоже поздравляет !!!
 
Цвети всегда, и ярко ты свети,
Душевной красотой улыбки нам дари,
А мы взамен, по крайней мере я
Всегда готов, придумать счастье для тебя..