Моя любовь

Прекрасно то, чего не ждёшь.
О ком ты думаешь, и кем живёшь.
И мысли, только лишь, о нас.
Нас согревали: в самый, хмурый час.
 
Я знаю, многое не говорю.
Как сильно я, тебя люблю.
И сердце там, цветёт внутри.
Всё из-за нашей , с тобой любви.
 
Внутри меня, всё очень, ярко пылает.
Кроме тебя, об этом, никто не узнает.
Твоё дыхание, слилось нежно, с моим.
Смотреть на то, как сладко, мы спим.
 
Ты сердце моё, в секунду, нежно украл.
Всё самое прекрасное, в себе собрал.
И тонкой нитью, мы с тобой, сплелись.
Как хорошо, что всё таки, встретились.
 
И я бы любила тебя, и через года.
Доказывая, что я, очевидно права.
Что всю, любовь, смогу сберечь.
Нас и тебя, в первую очередь.