не ходи куда не надо

Не ходи куда не надо,
не топчи тропинку
И с девчонкой остроглазой
не крути пластинку.
Расцветает в огороде
мака яркого цветок,
Не целуй девчонку в губы,
не держи за локоток.
Растворяются на небе,
уплывают облака.
Словно лебеди и лебедь
машут крыльями.Пока!
По дорожке босоного
пробежим туда сюда.
Всё от бога,всё от бога.
Я ж не верил никогда.
Старый конь,он пашет мелко,
не глубока борозда.
Всё от бога,всё от бога.
Даже эта ерунда.