баня

Наколол я дров,наносил воды.
Затопил я печь,жду в парной жары.
Веник из берёз и дубовый есть.
Ух горяч полок,как бы не обжечь.
Разварю я веник,пару наподдам.
Разомлело тело,голый как Адам.
На полок бы Еву парить и любить.
Да такую баню вряд ли позабыть.
Нарожаем деток,в баню приведём,
А пока мы будем париться вдвоём