любовь проходит

Любовь проходит и печаль,
кружатся в небе с облаками.
Там где начало всех начал
родится и исчезнет с нами.
Летят высоко журавли
и церкви белые трезвонят.
Направим в небо корабли,
в глубинах космоса утонем.