Такой осенний, летний вечер
Тебя, конечно, отпущу,
\Я без тебя жить не умею.\
Тихонько вслед перекрещу
И на полгода онемею.
Не будет пульса, а жара
Продлится, видно, до Покрова.
Так лета с осени ждала...
И мне так нравилась погода.
Тебя, конечно, отпущу.
В словах последних мало грусти.
Тебе подобных не ищу...
В груди болит. Дай, Бог, отпустит.
Тебя, конечно, отпущу...
Не тот, кто был, кто есть, кто вечен.
И всё же жаль, что не грущу
В такой осенний, летний вечер.