ПОНИЗОВКИНЫМ (душой экскурсовода)

ПОНИЗОВКИНЫМ (душой экскурсовода)
Осень вовсю листопадит;
Ветер гуляет в саду;
Водные морщатся глади,
Прячут ночную звезду.
 
Возле старинного замка
Мой затеряется след.
Знают булыжные камни
Тайною ставший ответ.
 
И никому не расскажут.
Выдумать каждый горазд
Встречи, разлуки, пропажи...
Время - заботливый страж.
 
Голосом не докричаться-
Можно приникнуть душой.
Грёзы о призрачном счастье
Стали жестокой судьбой.
 
 
09.09.2018
 
На фото: баннер с одной из улиц Ярославля.