Про неё

Про неё
А знаешь кто мой лучший друг?
Кто понимает с полуслова?
С кем мне не страшно помолчать?
Кто провожал меня до дома?
Кто говорил, что лучше нет?
Кто песни пел и пил вино?
Кому секреты все-все-все?
С кем о тебе и то и сё?
О ком я КАЖДОМУ из вас
Лишь о бескрайней о любви?
Ёе роднее на земле
Лишь мама, папа
__
говори…