Пропала трепетность...

Пропала трепетность...

Пропала трепетность, Терпимо...  Я закрываю сонные глаза. Манили ночи, Осторожно, Целуют мою душу небеса   Я знаю, пагубность,  Остыла... След в окне холодного луча,  Ты возвращался, Было стыдно... Но не судите горе-палача!