ЛИСТЬЯ ОСЕНИ В СТАКАНЕ

Листья осени в стакане,
Пью для звездности души,
Белым светом, света края,
Я ищу свои мечты,
А найду лишь осень –цвета,
Цвета желтого в душе,
Эта осень огалтело,
Побежит по синеве
И в окно влетает ветер,
Запах теплого вина,
Пью за осень без похмелья,
Запиваю чудеса,
Это осень быстротечна,
Пролетит и нет её,
Листья сбросят все деревья,
И на сердце хорошо,
Так приятно под прохладой
И дождливой суетой,
Под зонтами и сердцами,
Жизнь творить своей душой
***