старые псы свободы

Старые псы свободы,
Снова в узде, приделах,
Рыщут на пастбищах снова,
Ищут простые сердца.
Старые псы свободы,
Снова оседлан байк,
Вера в себя и слово,
Они еще приделах.
Старые псы свободы,
Вечные странники грез,
Снова жмут на скорость,
Дороги целуя в засос.
Старые псы свободы,
Жизнь их сплошная война,
Главное в сердце дорога,
Та, что ведет в небеса.
Старые псы свободы,
Время не жалит их,
Даже когда за сорок,
С байком плывут в жизнь…