ЛЕТЕТЬ ВДАЛЬ КРАСОТЫ

***
Куда улетают птицы?
На юг и в тепло красоты,
Я также хочу как птицы,
Лететь не запачкав мечты,
О дайте мне птицы свободы,
Вдохнуть высоту синевы,
И сердцем и сердцем свободы,
Лететь вдаль красоты,
Туда где пахнет рассветом,
Где пальмы- оазис души,
И там под навесом из жизни,
Дарить всем роскошь- цветы,
Дарить всем свободу полета,
Дарить теплоту любви,
Вдаль устремляться сияньем,
Оставив на небе следы…