"Доиграются генералы"

Доиграются генералы!
Грянет третья мировая.
Не спасутся в своих подвалах
От разрыва бомб замирая.
И урановое нашествие
Мир живущий, не остановит,
А пока по планете шествуют
Наши армии дружно в ногу.
Шаг чеканят на всех парадах,
С автоматом в руках, с улыбкой
Так конечно не Богу надо,
Но шагают по миру зыбко.
И куда этот шаг качнётся?
Мир весь держится, лишь на страхе.
Страх закончится и начнётся
Бомба ядерная бабахнет.
Не дай Бог, но идёт всё к этому
Нет предела земному страху
И потом не найти ответа
Кто на кнопку нажал, чтоб ахнуть,
Когда армии наступая,
По команде в бою сойдутся:
Это третья мировая
Где победы уж не добьются.
Это третья мировая
Где от взрывов сорвёт планету,
В космос ядерный улетая
Умирать она будет где – то!
 
09.09.18