"У печи"18+

Ищет дедушка у бабушки,
Что находится в трусах,
А она печёт оладушки
И не верит в чудеса.
Ей не верится, что сможет
Дед её в том убедить.
Старика обида гложет
Как ему бедняге быть.
Так приспичило желание,
Что он – будто молодой
И ему нужно внимание:
Чудеса не за горой.
А, старуха всё хлопочет,
С пирожками у печи.
Понимает, что он хочет,
Но от радости молчит.
Аппетит пусть нагуляет
Бедолага – молодец.
Дед же искренне страдает,
Хоть сей час и под венец.
С молодой пойдёт, с задором,
Но любовь, она сильней
И кричит старухе: «Скоро ль,
Молодость проснётся в ней»
Ведь любовь – она до гроба,
Без любви сношаться грех.
Это знают они оба,
Потому всегда успех.
 
09.09.18