" Реплика на плохое"

Читаю стихи,
Но даже в душе не щёлкнет,
Чтобы сделать довольную мину.
Я, знаю меня, вы пошлёте к чёрту,
Но сами, не проходите мимо.
Читаю стихи, а стихи равнодушием
Меня обливают, будто из шланга.
Стою мокрый весь,
Точно вышел из душа
И горько до слёз, что не понял
Я главного.
Что автор хотела
Выразить точно.
Пытаюсь ещё я в это вчитаться,
Но смысл, в раз теряется,
Уходит он срочно
И нравится очень ему
Так прощаться.
Стихи неудачные,
Они наудачу.
Лихой графоман
Их быстро подхватит.
Плохие стихи
Не бывают иначе.
Так много плохого,
А может быть, хватит.
 
09.09.18