25 слов

25 слов
Солнце. Лупа. Муравей.
Безнаказанность. Жестокость.
Лето. Жарко. Суховей.
Глупость. Наглость. Подлость.
 
Деньги. Жадность. Власть. Народ.
Телевизор. Кукловоды.
Миг. Минута. Месяц. Год.
Жизнь. Могила. Камень. Отдых.