Надвигается время
Надвигается время
Xолодов холодов
Ну а мне всё до ,"фени,"
Я готов, я готов.
Мне неважно, зима ли
Или летние дни,
Просто летом сандалии,
А зимой сапоги.
К переменам привыкший
Не в первой, не в первой.
Лист сегодня поникший,
Ну а завтра живой.
Стёрлись все бугорочки,
Тишь да гладь, тишь да гладь...
Мне башкуне морочьте,
Вашу мать, вашу мать.
8 сентября 2018 год.