Настроение такое

По старым своим следам бреду, бреду,
Неприкаянно.
Конечно, я совершенно не в бреду,
Не верите? Киньте камень в меня!
Но не цельтесь в голову,
А лучше просто бросьте мимо.
На всякий случай я увернусь резко в сторону
Пантомимой.
 
Я станцую вам классный танец ,,фoкстрот",
А если не нравится, то средний палец вам - Фак
И далее между строк!
Нажму на газЫ своего задрипанного мопеда,
Выжму скорость космическую и уеду...
 
Я уеду, уеду, в никуда, в никуда,
Я на скорости еду, нипочём тормоза.
Мой мопедик такой бесстрашный, бесшабашный такой,
А мне в натуре сносит ,,башню",
Я рискую без шлема навернуться башкой!
 
Башкой об асфальт, прокачусь прокачусь,
Потеряю сознание, и конечно лишусь чувств,
А ведь чувства мне так нужны, нужны без сомнения,
И на этот счёт не может быть другого мнения
 
Я пытаюсь этим стишком сказать многое,
Но увы, сам запутался и потерял ориентиры.
Наверное восприятие моё поэтическое убогое,
Скорее всего потому, что давно не убирал квартиру.
 
 
 
7 августа 2018 год