Таланты- будьте милосердны ...

Таланты- будьте милосердны ...
Я пыжиться и тужиться, не буду;
Коль нечего сказать, то промолчу !?
Быть не хочу я на потеху люду...
Куда ж смешнее !? Больше не хочу !
 
Не буду я писать в угоду моде;
Пусть слог хромает, ритм идёт не в такт...
Я господа мужик, воспитанный в народе !
Такой необразованный простак ...
 
Я в пояс кланяюсь достойным, мудрым людям ;
Кто видя сирость рифм и недочёт...
Меня прилюдно линчевать не будет,
А от души поставит мне зачёт...
 
Таланты - будьте милосердны !
И вам Господь с лихвою всё вернёт...
Кому- то суждено быть в жизни первым !
А кто- то лишь за вами в след идёт !?