Подруга

Подруга
Я ту подругой посчитаю ,
что правду скажет мне в глаза .
Не льстя и не кривя душою,
Секрет открою не тая ...
 
Я ту подругой посчитаю ,
что в трудный миг
вдруг не предаст .
И будет постоянно рядом и Бог ..
ей во сто крат воздаст .!
 
Я ту подругой посчитаю,
что будет терпеливо ждать..
Когда обещанное слово
Все ж сможет в трудности сдержать.
 
Как в наше время не хватает,
Таких вот .. именно друзей.
И сердце наше остывает ,
в потоке ледяных огней .
 
Я так хочу иметь подругу ,
чтобы была мне как сестра.
Чтобы мечтая глядя в небо
Могли ..молиться и молчать .
 
Молчать о том .. что так тревожит .
И зная все тыОбо мне,
не осыпая правду лестью ,
молились обе в тишине .
 
Автор (Lana Dorokhova)