Ты мне не должен.

Ты мне не должен.
Ты мне не должен ничего
Да .. не должна и я ..
Но от молчанья сердцу все ж тревожно .
Как будто все в молчании этом ложно .
И поглотила нас как будто суета.
Но суета .. я знаю не причём.
Для нас .. это всего лишь как отмазка..
Я больше не могу сказать люблю ..
Лишь потому что знаю... все напрасно .
Я как всегда одену тёмные очки
Чтобы не видно было как я плачу
Я все переживу .. ведь это жизнь..
Хотя с тобой она лишь что -то значит.
( Автор Svitlana Dorokhova)