Не выйдет вылечить сердце

Не выйдет вылечить сердце
Не выйдет вылечить сердце
Если забыли про душу
Нельзя тонуть нам в пучине
И выйти сухим на сушу
 
Когда обмельчала совесть
Язык говорит небылицы
Не напрягайте память
А просто закройте уши
 
Пусть сердце не знает боли
Пусть разум ваш будет чистым
Душа всегда рада воле
А взгляд всегда светлым-лучистым !
 
Автор ( Svitlana Dorokhova)