Распутье

Я снова стою на распутье,
Что влево,что вправо идти.
А счёт мой был поминутный.
В какую даль мне теперь забрести?
 
И знаки, что мне подавали,
Помощи не принесли.
Лишь только больше меня подавляли..
Солнце мое, куда мне пойти?
 
Два шага туда, что два шага в другую,
Все та же дорога, все те же деревья.
Но измениться ведь может многое,
И растеряться любое доверие.
 
Быть может пока тут останусь,
Полюбуюсь в закатную даль,
И Кто-нибудь руку подаст мне,
И на сердце закроет печаль.