Я вложу громаду нежности

Я вложу громаду нежности
Я вложу громаду нежности,
Не разрывая шаблоны,
В наши с тобой эталоны
Связей бегущих от вечности.

Я разрываюсь от ласки,
Утопающей в мрачностях станций,
Связующих душ дистанций,
Где мне не хватает краски.

Где мне не хватает света,
В паутине улиц с'уетных,
В лицах щемяще нахмуренных
Не ожидается лета.
        
         * * *
Из шкафа сквозило нещадно,
На фоне бубнили Вести.
Сердце шептало "Ладно,
Когда-нибудь будете вместе."