Разлука

Разлука
Я лишь хотел, чтобы дышала воля
В моей груди, а я впервые
На коленях перед тобою стоя,
Забыл те ночи грозовые,
 
Что пролетели без тебя.
И ты по-прежнему любовь моя,
Хоть ты уже и не моя.
Устал уже дурак корить себя,
 
Но мысли те же в голове:
Что если бы я всё исправить мог?
Мы так же видимся во сне,
Но шанс увидеть на яву убог.
 
И я просил бы дальше ещё шанс,
Но ведь уже закончился романс...