Путник

Путник
Лишённый солнечного света
Блуждаешь в бездне пустоты,
Не видел ты лет десять лета,
Искал знакомые черты.
 
Ты много раз был предан ближним,
Хоть сам почти не предавал.
Для большинства был просто лишним —
В пути всё время пробывал.
 
Жизнь очень резко развернулась —
По зову сердца ты идёшь.
И бездна в сад вдруг обернулась,
На том пути, где ты идешь.