У меня нет дерева

У меня нет дерева.
У меня нет дома.
У меня нет сына.
У меня нет отца.
 
У меня будет сад.
У меня будет дворец.
У меня будут сыновья.
У меня уже никогда не будет отца.
 
Он не пройдёт по моему саду,
Не взойдёт на моё крыльцо,
Не посадит на колени моих сыновей.
У них никогда не будет деда
 
У которого было своё дерево,
Был дом,
Была дочь,
Был сын
И не было внуков.
И больше не было времени.