Вот и догулялся .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Вот и догулялся ....   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Я с тобой гуляла, В губы целовала ай-яй-яй -
 
Виноградов Вадим
 
Вот и догулялся
Думал постебался
Не в сарае в баньке
До утра остался
Что подумат Светка
Что скажет Наташка
Скажу стирал я в баньке
Тетера какашку
 
В пене в мыле в поте
Словно летом в Поти
Венечком махаю
Жар к полкам сгоняю
На полочках милка
Все лежит вздыхает
В интернете ссылка
Вебкамера снимает
 
Лайки лайки лайки
Лайки собирает
А за дверью лайка
Баньку охраняет
В каменку я квасу
Чуть плесну немного
Веничком вишневым
Потрогу недотрогу
 
Повернись на спинку
Сказал ненароком
Дай помну грудинку
Я хотя бы оком
Силы поиссякли
Дело ведь такое
Лечится висяк ли
Да, но бестолково
 
Нужна передышка
Нужно выпить пива
Чтоб прошла одышка
Что б любить красиво
На полки что б снова
Роли поменявши
Тебе в руки веник
А мы уже поддавши
 
Подойди поближе
Тише тише тише
Пусть парок гуляет
В нашей любви нише
------------------
ga-lucia
 
Ах, ты, милый, милый,
Дай тебя уважу,
Веничком крапивой,
По спине поглажу....
 
По плечам широким,
Талии, по спинке,
Ты давай не бойся,
Этой хворостинки ...
 
А потом пониже,
Мячики уважу,
Ты не бойся, тише,
Туже станут, краше ...
 
По налитым бёдрам,
Голени суровой,
Будет всё как вёдро,
Ножкой быстрой, новой ...
 
Повернись любимый,
Всё начнём сначала,
Чтобы был красивый,
Для души услада ...
 
По груди настырной,
Животу тугому,
Чтоб ты был хороший,
Нагонял истому ...
 
А потом всё дальше,
Или снова бёдра,
И ни капли фальши
Отвечаю твёрдо ...
 
И пониже ножки,
Их ещё уважу,
Скажешь;- Супер, крошка,
Банька радость наша ...
 
А потом вдруг вспомню,
Что-то пропустила,
- Милого, родного
Ты его не мыла ...
 
- Как ? Поди забыла,
В руки мыло, пену,
Уж теперь намылю,
Точно, непременно ...
 
Ласково поглажу,
В ручку полелею,
Всю отдам я ласку,
Чтобы звал своею ...
 
Мыла нежно душем,
Мыло всё смывала,
Чтобы был он лучшим,
С конца и до начала ...
 
Нежным, стойким, смелым,
Вынослив и суров,
Главное чтоб только,
Дарил ещё любовь ...
 
Когда всю пену смыла,
Ласково сказала,
Как же это мило,
Проверить не мешало ...
 
Давай уж мы проверим,
Верно служит баня,
Как хорош твой мерин,
Не сказать словами ...
 
Тут поверх вскочила,
Понеслась дорогой,
Проверять решила,
Скачет, много, много ...
 
Пока не упёрлась,
Когда конь устал,
Кончила пробежку,
Вторит - ресурс мал ...
 
Видно - мало мыла,
Слабо обнимала,
Взяв гнедого в руки,
Всё пошло сначала ...
 
И пошли проверки,
С ночи до утра,
Мыться с этой милой,
Сладко, как халва ...
 
Было всё не мимо,
Просто - исполин,
Милый мой любимый,
Классно всё, Вадим ...
---------------------
ga-lucia
08.09.2018.г.