Не вернуться туда

Не вернуться туда, где тебя больше нет,
Где остался от прошлого только скелет,
Не найти там того , что давно потерял,
Ни тебя ни меня, как бы ты не искал,
Я прошу не ищи, Душу ты не мути,
Ведь закрыты все двери, тебе не пройти,
Там любви пепелище, и серый туман,
Там тебя больше нет, это самообман...