Счастливой быть

Хоть на мгновение ощутить
Души твоей прикосновение,
Дрожание рук и шёпот губ,
Любви земной Благословение,
И в танце страсти закружась,
Забыв стыдливость, виноватость,
Любить тебя, впадать в экстаз,
И ощущать такую радость
В бездонном облачном раю,
Хоть на минуту оказаться,
И тихо прошептав, люблю,
Быть может по утру расстаться
Хоть на мгновение, хоть на миг,
Счастливой быть, а не Казаться...