РЕТРО. ВО ДВОРЕ

РЕТРО. ВО ДВОРЕ

Аудиозапись

Тихо музыка играла ночью во дворе.
Эту песню напевали пары на скамье.
И дремал, окутан дымкой этот старый дом,
Потому что в эту музыку он был влюблён.
Тонкий аромат сирени и фиалок цвет.
Голову закружит незамысловатый свет.
В целом мире нету лучше и милей чем он,
Этой музыки пьянящий и манящий звон.
 
Влажный воздух и тумана облако манит.
Колыбельная мелодия в ночи летит.
И прохлада лёгким ветерком обнимет всех.
В вальсе мотыльком закружит невесомый смех.
Тёплый засыпает день, и ночь ласкает слух.
Необыкновенно нежной музыкой вокруг.
Лёгкой радостью наполнены сердца людей-
Появилась в лунном свете песня на земле.
 
Таинство волшебной ночи на душе светло.
В тихой гавани двора уютно и тепло.
Одухотворённость пар наполнены сердца-
Этой песенкой сердечной млеют небеса.
А на крыше дома, где светло от лунных брызг,
Самозабвенно и пронзительно поёт «артист».
Эта музыка покоя не даёт ему,
И мурлыкать нравится бродячему коту.
 
Тихо музыка играла ночью во дворе.
Эту песню напевала девочка в окне.
Удивлённо слушал музыку огромный дом,
И качался в небе лунном звёздный хоровод.
И дремал, окутан дымкой этот старый дом
Потому что в эту музыку он был влюблён.
И летит, по свету песня, радостью звеня
И в сердцах людей воскреснет новая заря!