Что такое Родина?

 

Что такое Родина?
Это первый твой шаг на Земле.
Это крик петухов на заре.
Это запах цветов на полях.
Это грудь стариков в орденах.
Это все мы большая семья.
Это мама и папа, и я.
 
Мне не нужно другой никакой.
Мое сердце навеки с тобой.
Ты всех любишь и все отдаешь.
Хоть сама в нищете ты живешь.
 
Ты все та же, какой и была.
Верой - верна. Любовью - сильна.
Нет на сете такой же другой.
Без тебя я теряю покой.
 
Без тебя я себя не найду.
Потому что тебя я люблю.
И пуская мне сейчас не легко.
И пуская я сейчас далеко.
 
Знаю только, что все я смогу.
Пред тобой не останусь в долгу.
Потому что ты есть у меня.
Русь, Россея, Россия моя.
 
Что такое Родина?
Это нашей Победы Салют.
Это место где любят и ждут.
Это песнь по утру соловья.
Это первая дочка моя.
 
Это вера в добро и любовь.
Это радость и слезы, и боль.
Каждый день твой и каждый твой час.
Это те, кто не могут без нас.
 
Это то, что нельзя продавать.
Это то, что не смогут отнять.
Это ты, это он, это я.
Это наша с тобою земля.
 
Что такое Родина бесконечно могу я писать.
Что такое Родина? До сих пор не могу я понять.
Без начала она и конца.
Это дар нам как жизнь от Творца.