Любовь нас в детсво возвращает

Любовь нас в детсво возвращает.
Купает в чувствах нежных нас.
И все обиды мы прощаем,
И жизни радуется глаз.
 
Цветы, цветы, одни цветы,
Как будто в детстве мы бежим.
Заката теплые огни,
И журавлей летящих клин.
 
Душа и тело молодеет,
Когда мы любим, но когда
Любовь забудем, то стареем,
Теряем детство навсегда.