РЕГГИ О МИРЕ

РЕГГИ О МИРЕ

Аудиозапись

Все говорят, что солнце на свете
Нам на Земле одинаково светит.
Все говорят, говорят все умело
Надо что то реально для мира делать.
 
Припев:
Не беспокойся,
Есть счастье на свете.
Солнце нам всем
Одинаково светит!
 
Ничего не хотят, и в двадцать первом веке
Гибнут от войн на планете дети.
От бомб и голода умирают люди,
Просто людей этих кто-то не любит.
 
Не любит, не слышит. Их солнце погасло.
Категорически они не согласны.
Но не согласных стереть на планете -
Руки по локоть в крови у людей…
 
Люди, давайте людьми оставаться,
Цивилизованно будем общаться.
Строить дома, и детей растить!
Жизнь не для смерти, вы это поймите.
 
Люди, славяне, вы это учтите
В красную книгу попасть, не хотите ли?
Мир и любовь, и в сердце бог.
Формула счастья проста – жизнь без войн!
 
Все говорят, что солнце на свете
Всем на Земле одинаково светит
Мир и любовь, и в сердце бог.
Формула счастья проста – жизнь без войн!
 
Мир, любовь,
В сердце бог
Формула счастья –
Жизнь без войн!
 
Мир,
Любовь,
Бог,
Жизнь без войн!