РАССТАВАНИЯ ПЛЮСЫ

РАССТАВАНИЯ ПЛЮСЫ
В толпе опять звенит твой смех
И на минуту замер мир.
Ты выглядел счастливей всех,
Воспоминания пробудив.
 
Припев;
Мне было плохо, было больно.
Но, слава богу, я не с тем,
К кому стремилась и тянулась –
И отпустила насовсем…
И каждый выбрал новый путь -
Чтоб снова счастье обрести.
И согласишься ты со мной,
И в расставании плюсы есть.
 
Я помню каждую минуту
Случайных встреч не избежать…
И сожалеть о них не буду,
Сильнее стала я, как знать.
 
Я ни о чём не сожалею.
Пусть воспоминала много раз.
Расставшись, обрела другого,
И с ним я счастлива сейчас!