А сарай далече, ... ( Ответ Вадиму Виноградову )

А сарай далече, ... ( Ответ Вадиму Виноградову )
Мельница - Ворожи
 
МЕСЯЦ В РЕЧКУ КАНУЛ
Виноградов Вадим
 
Месяц в речку канул,
Высыпались звезды.
Вечерок лукавый,
Я иду тверезый.
Под твоим окошком,
Встану не моргая.
Постою немножко,
И дальше пошагаю.
 
Соберу в букетик,
Васильки, ромашки.
Не придет мой Светик,
Подарю Наташке.
В зарослях стенает,
Соловейка пташка.
О любви все знает,
Хоть и мал букашка.
 
В пруду у дороги,
Моет камыш ноги.
А зимою, дроги,
Мчат по той дороге.
Колосок пшеничный,
Шелушу рукою.
Вечерок отличный,
Жалко не с тобою.
 
Кудри треплет ветер,
Душа на распашку.
Пролетая тетер,
Какнул на рубашку.
Ничего, бывает,
Светка отстирает.
Хорошо коровы,
По небу не летают.
 
Высыпались звезды,
Месяц в речку канул.
Без вина тверезый,
Весь душой я пьяный.
Иду себе по полю,
Цветочки собираю,
Подожду я Галю,
У старого сараю...
---------------------
ga-lucia
 
А сарай далече,
Очень долго топать,
Мимо пройду баню,
А из бани копоть ...
 
Из трубы дымочек,
Топится клубится,
Милый мой дружочек,
Знать пошла ты мыться.
 
Мыла и шампуни,
Всё взяла с собою,
Ох! На полнолуние,
Мылся бы с тобою ...
 
Взял бы чан и веник,
Из берёз, дубовый,
Заходил бы в сенник,
Запах тут чудовый ...
 
Сладкий ароматный,
Крепкий и душистый,
Как тебя уважил,
Чтоб была бы чистой ...
 
Что ж, Бог с тем сараем,
Как душа вся рвётся,
Запахом душистым,
Банька наберётся ...
 
В ней открою двери,
- Здравствуй, дорогая,
- Жду тебя и верю,
Без тебя страдаю ...
 
Наконец пришёл ты,
Пар уж кости ломит,
Изошла я потом,
На полок в истоме ...
 
Положи мой милый,
Веничком уважишь,
Липой или сливой,
Ты меня обяжешь ...
 
Постегай, голубчик,
Веничком по спинке,
То ведь для здоровья,
Что не было заминки ...
 
Чтоб потом с любовью,
Не было проблемы
Мыться тут с тобою,
Будет много пены ...
 
Мы под ней растаем,
Никто не увидит,
Страстью запылаем,
Случай не обидит ...
 
Подошла поближе,
Обняла, как милка,
- Милый, тише, тише,
Ждёт давно парилка ...
 
Губы зацепила,
Быстро раздевайся,
До утра любила,
Ах, Вадим, влюбляйся ...
---------------------
ga-lucia
08.09.2018.г.