РАДУЙСЯ

РАДУЙСЯ
Посмотри, как мир прекрасен!
Как полна чудес земля.
Людям всем так мало надо:
Чтоб крылья нам любовь дала.
 
Припев:
Посмотри на этот мир!
Скажи себе «как счастлив я».
Смахни слезинку со щеки,
И радуйся!
 
Если солнце утром светит
Или пасмурно с утра,
Станет лучшею приметой
Улыбка добрая твоя.
 
Распахни глаза пошире,
Посмотри вокруг себя.
Удивительное рядом
Ты заметишь, верю я.
 
В этой сумасшедшей жизни
Чтоб разглядеть в ней волшебство,
Настрой струну своей души
На позитивную волну.
 
Припев:
Ах, посмотри на этот мир!
Скажи себе «как счастлив я»
Смахни слезинку со щеки,
И радуйся!