Воля судьбы

Твоя рука моей коснулась,
Дав волю зову пламенеть,
Ну а в душе, мой друг, взгрустнулось,
Ей счастьем не дано звенеть...
 
Так и бредёт она по свету
В плену усталости денька.
Кого, мой друг, привлечь к ответу,
Коль жизнь сложилась нелегка?..