Сон.

На крыльях мечты улетаем в неведомый край.
Он нами придуман, и грезим о нём мы давно.
Но это совсем не слащавый искусственный рай,
Он больше похож на простое немое кино.
Мы в нём не услышим желанных и нужных нам слов,
А просто поймем всё по жестам, по нежным глазам,
Ведь в нём ожидает нас наша большая любовь.
За сон этот я, без раздумий, всё в жизни отдам.
Но утро приходит, мечта остаётся во сне,
Её мы с собою в рельность не можем забрать,
И так происходит, к несчастью, всегда и везде,
И каждый сумеет моё огорченье понять,
Когда, открывая глаза, понимаю я вновь,
Что всё было сном, и осталось, конечно, во сне.
Наверное, каждый ждёт в жизни большую любовь,
И сны о ней видим в мечтах. Наши души в огне
Сгорают, когда это чувство приходит к нам вдруг,
И мы ощущаем, как сердце забилось в груди,
И хочется чувствовать нежность и ласковость рук.
Я верю, что каждого это всё ждёт впереди.
 
24.05.2017