Дежа вю.

Мне кажется порою, что уже
Когда-то всё со мной происходило,
Была ты точно так же в неглиже,
И щедро мне любовь свою дарила.
И, кажется, знаком рисунок стен,
И в комнате твоей мне всё знакомо.
Округлость плеч и белизна колен.....
Всё в памяти моей встаёт фантомом.
И кажется, что я уже не раз,
В тепло твоё и нежность погружаясь,
Тонул вдруг в глубине огромных глаз,
Неутомимо победить пытаясь
Твою любовь, и то, как ты сдалась,
Как, ослабев, в плечо твоё уткнулся,
И каждый раз - как будто первый раз,
И как, счастливый, утром я проснулся.
Мне кажется порою, что уже
Когда-то это всё происходило,
И также чувство светлое в душе
Моей уже давно когда-то было.
27.05.2017.