Мне надо нервы успокойть.

Мне надо нервы свои
Успокоить, они натянуты
До предела словно
Тонкая струна.
В своей жизни всё
Плохое сломать, а всё
Хорошее заново построить.
И хотя бы раз прислушаться
Чего хочет моя душа.
 
Мне надо остановить
Своих часов стрелок
Бешеный бег
В гармонии с собой
Чуть - чуть пожить.
И вспомнить, что
У нас у всех на этой
Земле короткий век.
И за всё, что у меня
Есть жизнь поблагодарить.
Виолетта Кучма. 16. 07. 2018г